國內首個植保無人機系統設計生產批準函落戶大疆

國內首個植保無人機系統設計生產批準函落戶大疆

2020-12-24 15:17:50 219

12月21日,民航局適航司司長徐超群在深圳市向大疆創新科技有限公司頒發了國內首個植保無人機系統設計生產批準函(編號:DPA0002,這是繼1127日在四川頒發出全國首個民用無人機系統設計生產批準函后(里程碑!民航局適航司頒出全國首張大型無人機“準生證”),民航局頒發出的一個細分類別無人機系統的設計生產批準函。

據報道,這是國內植保類無人機適航審定工作的重要里程碑,是基于運行風險和分級分類的無人機適航審定理念的重要體現,為低風險民用無人機適航管理積累了實踐經驗。

在此次審查中,針對低風險植保無人機適航審定項目,民航局適航司采用簡政放權、放管結合的審定模式,由產品管理向體系管理轉變,強化企業自主審定能力,并授權大疆創新適航審核機構為經檢測的無人機產品頒發適航證明文件的權利。


由大疆農業、嗨森植保共同發起,與全國合作伙伴共同建設國內最據影響力的植保服務體系----嗨森農業技術服務站體系。嗨森植保在全國各縣市與合作伙伴共同出資成立10家嗨森農業技術服務公司。采用加盟模式 ,嗨森提供品牌背書、提供全國推廣資源、統一公司形象、統一作業標準,提供嗨森軟硬件資源;合作伙伴負責本地管理和運營。打造以縣域 平臺 為紐帶的農資新零售體系建設 。


嗨森推出便捷打藥小程序,“嗨森打藥”是一款為農戶提供本地植保服務的交互平臺;農戶只需關注“嗨森打藥”微信小程序,預約下單,在線支付定金,即可享受高標準農業植保服務。飛手作業及時高效,作業質量實時監管!


合作伙伴咨詢熱線:400-710-6068,嗨森植保期待與您擁抱飛防,實現共贏!


全國服務統一熱線: 400-710-6068

服務時間:周一至周日(9:00-18:00)

地址:蘇州市高新區科鴻路1號花園天地92幢

竟彩足球比分动画直播