蘇州花園天地大疆店
  • 詳細信息

    蘇州花園天地大疆店

    江蘇省蘇州市科技城華佗路99號92棟1樓

    周一至周日:10:00-18:00

    銷售顧問小張17714033488,小謝15052914480


        蘇州花園天地大疆店

    位于江蘇省蘇州市科技城華佗路99號92棟1樓,屬于蘇州嗨森無人機科技有限公司總部店,92棟大疆展廳是科技城首家、花園天地獨棟、美國綠色建筑委員會LEED v4級(最高鉑金級)認證的科技館,也是招商蛇口第一個LEED鉑金級認證的科技館。


    開業以來,累計接待新老顧客1萬余人,一樓科技館可以為客戶提供大疆全系列產品的講解和試飛體驗、行業項目合作及咨詢,產品銷售介紹、售后、維修、培訓等全程一體化服務,從事無人機及配套產品及軟件的研發和銷售,業務涵蓋無人機行業應用解決方案提供、無人機植保共享產業化服務、無人機培訓等。公司擁有遍布全國的專業無人機服務體系及銷售網絡,同時針對顧客產品售后問題,為了最大化減少顧客等待時間,門店提供2小時故障排查,24小時全天候服務,歡迎蒞臨!

    大疆科技館目前是華東最大的大疆科技展館,產品出樣齊全,大疆全系列無人機及攝影產品均有展示,設有大疆產品陳列區、飛行演示區、機甲大師S1編程、對抗區、蘇州嗨飛無人機俱樂部優秀作品展示區、江蘇省航拍大賽展示區、4樓戶外網紅玻璃棧道打卡飛行平臺等,硬件軟件設備齊全,功能完善。


    科技館堅持以人為本、科技興趣萌芽培養和特色研學相結合的模式,會員可以在科技館實現大疆全系列產品實機體驗、親手試飛大疆全系列無人機、參加室內大疆科普課程學習、攝影設備拍攝體驗、機甲大師課程體驗及實戰對抗、編程體驗、玻璃棧道打卡航拍體驗等,各項課程分別面向青少年及科技愛好者,科技館致力于打造成大疆科技的互動和交流平臺,通過特色科技研學和科技體驗、實踐結合,傳播人工智能和工程師精神。

    目前科技館已經與蘇州奧迪、Jeep、寶馬品牌、融創地產、萬科地產、文武堂素質教育、樂享蘇州研學、蘇州科技城第二實驗小學等開展教育、科技合作和研學、打卡項目合作,嗨森愿意與各企事業單位探討各種形式的異業模式合作,誠邀全行業合作伙伴。


    我們歡迎任何形式的科技館研學、異業合作項目。精誠期待合作共贏。

    科技助夢未來,創新擁抱成長,讓我們攜手大疆,交良師益友,點亮心中夢想,讓我們一起在路上。

    大疆科技館歡迎您!


全國服務統一熱線: 400-710-6068

服務時間:周一至周日(9:00-18:00)

地址:蘇州市高新區科鴻路1號花園天地92幢

竟彩足球比分动画直播